Прозрение

Татьяна Речицкая
Свет маленькой свечи пронзает

Тьму ночи, и души тоска

Бесследно вовсе исчезает,

И чья-то лёгкая рука

Касается едва-едва...

Дрожит огонь. Шепчу слова

Молитвы искренней, горячей,

И становлюсь мгновенно зрячей...

Сквозь слёзы тихо говорю:

За всё Тебя благодарю...


14.11.2019