Ненормированый труд

Женьшень -Корень Жизни
С четырех часов утра
Петр Иваныч на ногах.
С января до декабря
Весь в заботах и делах.

Чтобы в школу сын ходил,
А дочурка в детский сад.
Как и тысячи водил,
Он таксует за оклад.

Город знает наизусть,
Как пять пальцев на руке.
Настроенье греет хруст
Ассигнаций в кошельке.

Но по городу мотать,
Не стихи писать в тиши,
Везде надо успевать...
Вечно нужно поспешить...

За день так накрутишь руль,
Так натопчешь педалЕй,
Что башка как полный нуль,
Как бы в койку побыстрей.

Снова красный. Тормозит
Петр Иваныч матерясь.
Глядь, а рядом уж сидит
Дева юная, смеясь.

Рыжей челкою трясет,
Крупной сеткою чулки.
Дорогим парфюмом прет,
Четверть метра каблуки.

Прижимается к Петру,
Растянув в улыбке рот.
Предлагает, как игру:
- Хош оральный за пятьсот?

Город знает Петр вполне,
Лет уж тридцать за рулём:
- А Оральный, это где?
По шоссе? Тогда махнем...