Сливаются в одну

Птичье Молоко
Миллиарды дорог сливаются в одну яркую полосу.
Миллиарды звезд сливаются в солнце.
Ты вплетаешь вечность в свои длинные волосы
До тех пор , пока душа не засмеется.
Миллиарды дорог кружат по своим магистралям ,
По частотам вселенских тех планов.
Мы о себе уже многое , пойми , узнали ,
Да так , что сейчас сидим устало
И не знаем как ступать по дну , не боясь его
Сильнее собою продлить.
Миллиарды дорог сливаются сейчас в одну ,
Освещая за мили чью-то глухую ночь ,
Напоминая тихо как можно жить.