По дружбе в ресторане

Адамжан Эргаш Каримов
Солнце светит на халяву
На халяву дождик льёт
Почему же на халяву
Никто пиво не нальёт?
..........................

По дружбе в ресторане
Тебе водкой угостил
До утра гуляли дома
Пора к сексу приступить

Ты сказала, - я голодна
Решил тебя накормить
Поджарил я картошку
Дал я еще закурить

Пила , ела, отдохнула
Раздевайся до гола
Я развлекал всяк тебя
Подпусти же то тела

Сказала, - не проститутка
Я с тобою не знаком.
Чтоб дружбу закрепить
Неси рыбку с пивком…