Осеннее утро

Танюшка Шанина
Веки ещё смежены
Не торопись утро
В мягкой постели нежиться
Под выходной мудро

Слышу дождя музыку
По подоконнику ноты
То убегут в лужицу
То замирают аккордом

Мысли пора осенняя
Бережно успокоит
Зашелестевшими листьями
Сердца рояль настроит

Если была не вежлива
Верю ты не осудишь
Всё такая же нежная
Доброе утро...