Зонтики

Новый Блик
Ладонью проведешь по волосам,
сожмешь зубами ухо осторожно
и я легко взмываю к небесам
от счастья, что казалось невозможным.
Ты продолжаешь - "не спеши" - игру
(как музыканты - инструмент настроить)
прикосновеньем нежным губ и рук,
меня пленяя этою игрою.
И возбужденья сладостная дрожь
охватывает постепенно тело...

...красавица и зонтики и дождь
картины Ренуара The Umbrellas
возникли в памяти - не знаю почему.
Какую связь узрело подсознанье?
Дождь... зонтики... пансионат в Крыму
в местечке...
Нет. Я позабыл названье.