под небом цвета мармелада...

Валерий Александров 05
под небом цвета мармелада
я очень робок пред тобой,
я не хотел, но очень надо,
на пару в омут с головой,

тропа из шоколадной плитки,
по краю россыпь из драже,
зефир усеяли улитки,
а я с ума сошёл уже,

я пьян, хотя ещё не пили,
дурманит зелень твоих глаз,
в губах твоих есть вкус ванили,
я задыхаюсь всякий раз,

сдаюсь, и каюсь, я пропал,
и смысла нет сопротивляться,
волос твоих густой опал,
да, я не прочь с тобой остаться...