Город, где осталось детство...

Заряна Зорина
Я сегодня возвращаюсь
В город, где осталось детство.
Долго не была. Я каюсь.
Есть ли для меня там место?

Полчаса дорогой горной.
Как-то на душе неловко -
Жду, когда домчится скорый
До конечной остановки.

Выйду на перрон асфальтный
Со своей дорожной сумкой.
Не замечу недостатков
И отбитой штукатурки.

Кто меня еще здесь помнит?
Все вокруг - чужие люди...
Я как будто бы паломник -
Я пришла увидеть чудо.

Я пришла вернуться в детство,
Где осталось мое счастье.
Город, помоги согреться,
Я в твоей отныне власти.