Улыбка

Виталий Дзержинский
Каждый день я улыбаюсь
И не понимаю одного
Почему людей я не пугаюсь?
Зачем я дальше пью вино?

Ведь доведёт меня до края
Это сложная игра...
Почему правила не зная
Я сижу вблизи стола?

А улыбка не спадает
Она прячет в себе страх,
Но когда "спазмы" пропадают
Дверь у склада терпит крах!

Кругом обломки, трупы!
Всё вырывалось из меня!
Не хватает только бомбы,
Чтоб совсем добить себя...

Но это будет слишком просто,
Нужно дойти мне до конца.
Вдруг в конце всего плохого,
Твоего увижу черты я лица?