Я снова вспоминал тебя...

Макс Лаврентьев
Я снова вспоминал тебя –
поддался воспоминаниям.
Слезами налились глаза,
а я вновь раскаянием.
Помню как спешил,
Как важное не важным стало.
Но как же я опешил,
узнав, что чувство твоё пропало.
Поддался бреду,
На губах лишь слово: «как?»
В голове наши беседы
И тот самый парк.
Воскресенье. Остановка.
Я подошел, Ты улыбнулась.
Всё полетело в топку,
Ты так и не вернулась.