Одинокая в небе нам светила луна

Галиночка Ивановна Кобелева
Одинокая в небе нам светила луна
На раздетое солнце так похожа она.
Словно душу ей вынули и на стол положили
Точно так же и мы без любви в семье жили.

По звенящей росе мы гуляли с тобой
Трава ноги ласкала, словно шёлком, собой
Всем казалось, что пара счастливой была
Но любовь,  как туман рано утром, прошла.

Мы остались вдвоём, но мы так одиноки
И сердца, как колодцы - холоднЫ и глубОки
Туда солнце не может попасть даже днём
Ведь так будет всегда, пока рядом живём.

Нужно стать ручейком, чтоб пробиться на свет
Чтоб душа каждый день вновь встречала рассвет
Чтоб роса заблестела, отражаясь в глазах
В чистой капле воды, а не в горьких слезах.

Чтобы ночью светила ярким светом луна
Даже в небе далёком она не одна
Вокруг звёзды мерцают - это счастья салют
Мы их видим лишь ночью, и они солнце ждут.

Ждут, наступит рассвет и придёт новый день
Чтобы грусть и печаль с ним исчезли, как тень
Чтобы жизнь возродилась, возродилась любовь
Чтобы счастье, как звёзды, засияло нам вновь!