Пыль дорог

Игорь Сычугов
Давай мой друг сыграем рок-н-ролл
И пролетев фрегатом над волнами
И сердца пульс оставив на потом
Творить добро смеясь в догонку маю.

И ветер дул как рок-н-ролл
Открыв захлопнутые двери
Наш рок разгневанный и нервный
Побеспокоил пыль дорог.

Кто я такой и как так вышло
Я не вернусь в печаль весны
Твое дыханье,звезды,мысли
Они как я обречены.

И строки не доступные толпе
Рождаются неистово и страстно
Молчанье рока кажется опасно
Давай мой друг сыграем рок-н-ролл.

Не верим мы в себя,мы слишком слабы
Над нами лишь судьба и горький рок
Сбиваясь с ног бежим в себя устало
Поверь в себя ведь ты не одинок!