Без мятежные границы

Олег Юргаев
День без мятежные границы,
Всё тоже,снова теже лица.
Опять заботы и дела,
Под вечер кругом голова.

И время промелькнет в заботах,
Его остановить охота.
Порою чтобы провести
С людьми что сердцу дороги.

Ведь каждый день как остальные,
Дела,дела,одни,другие,
И только ночью размышления,
Ты не нашол час для общения.

Не выдернул и пол часа
В потоке старого уж дня,
Но новый день идёт с рассветом,
Какие мысли придут следом.

В его финальной тишине,
Бессонницей или во сне.

30.09.2019.