Дембеля, пацаны - дембеля

Геннадий Морозов 4
Дембеля, пацаны - дембеля
Отслужили и всё как вчера
Нет отбоев, подъёмов и в строй
Ты же едешь домой, молодой

Стариком ты не долго побыл
Ну и что , что полы уж не мыл
Дембеля - это каста друзей,
Что влечёт по домам и быстрей..

На поверке в строю не стоять
В перекличку не надо орать
Твоё имя, в твой паспорт опять
Занесут и не надо кричать..!

Поезда, поезда повлекут
По домам дембелей развезут
Проводница смахни ка слезу
Твой то сын, он вернётся в грозу

Не война ж, не погибель бойцам
Будут живы вернутся к отцам
Наши девочки ждут, кто и ждёт
Под дождём в непогоду, во брод

Дембеля, пацаны-дембеля
Не уснуть, не уснуть до утра
Толи песни в гитарный трындёжь,
Толи в общий галдёжь, не поймёшь