Репрессии. политическое

Александр Алексеев 65
РЕПРЕССИИ.
политическое
О мудрейший из богов,
Надежда смертных на тебя.
Когда Мессиею придёшь,
Зажрались в власти господа.

Время Правды оголтелой,
Две тыщи лет, уж пролетело.
Как Украина ждёт тебя.
Разбей нацизм в церквях любя.

Уж Арахамия из Кавказа,
Новый Берия у Зе,-вновь
Репрессии судьбою угнетённых,
И в Раде ложь звучит у всех.

Не мудрец и президент,
А так актёришка с квартала.
Поёт под дудку капитала,
Нищета Народ уже достала.

Кредиты: Олигархи воровали,
Их в офшоры отправляли.
ВМФ, кричит Народ плати,
Отдавай Хохол долги твои!

Хамство чисто из Европы,
Власть целует геям попы.
Народ в скорби и печали,
От войны уже устали.

Грядущее скрыто Богами,
Ты-же время ведёшь.
От чумы мракобесья устали,
Мессия,- когда же придёшь!