***

Сергей Дергачёв77
Упал споткнувшись !

Кто осудит?-

Лишь только те!-
 Кто выше птиц полёта путь свой важно объявил
            ***
Самый честный и беспристрастный судья?!-

Это ты сам!-хотя бы перед самим собой
            ***
Своё мерило!
для начало ты померь-
Пред тем, как будешь что-то либо мерить

            ***

Из облаков,рисунок в небе

происходит один раз

Не повторишь его в сей час

Алмаз!- рождается в природе тоже один раз

Но не для каждого-готов раскрыться на показ