Свежесть фонтанной прохлады...

Владимир Сергеев 2
Свежесть фонтанной прохлады,
Вряд ли прельщает, увы.
Хочется новой услады,
Чаю с кусочком халвы.

Тянет к теплу у камина,
Жмётся, мурлыкая, кот.
Вечер по осени длинный,
Может кто в гости зайдёт.

Выпьем по чашечке кофе,
Вспомним о прошлом с теплом.
Я философствовать профи,
Коли вдвоём за столом.

Кофе - прекрасный напиток,
Лучше, когда с коньячком.
Не оставляю попыток,
Двигаясь к даме бочком...

Она и не против, ведь Муза,
В ней вдохновения дух.
Крепче не встретишь союза,
Рифмами балует слух.

Чувственный шёпот на ушко,
Запах витает духов.
Муза давно не подружка,
И не источник стихов...