Светлица любви..

Лира Мирская
Это все должно было случиться,не
Закрыта книжная страница и любовь
как раненая птица,снова в синеву
Небес стремиться..
Я хочу тебе опять присниться ,и как
Прежде снова ощутить глаз твоих
распахнутых -светлица,грустно
Опустевшее крыльцо и где на расбросанных
страницах рисовать отчаянья лицо..
Даже если люди нас осудят,нам судьбой
Подаренный венец,в танце вдруг опять
Любовь закружит,не снимая венчаных колец..
Пусть все это будет и не долгим,но свое
Дыханье затая ,буду вспоминать я этот
Танец,это одинокое крыльцо,может быть
опять любовь обманет,и в светлице
станет вдруг темно...
Но она была -как птица Феникс ,кто не
исчезает никогда ,ведь любовь редка,
как редкость гений,кто пронзает время
на века...