Зима в бору

Анна Мороз 3
Зима на елях серебрится
И льдом закована вода.
Сидят к друг другу близко
                птицы
На проводах, на проводах.
Берёза вновь от снега гнётся.
Картавый звук со всех сторон
Противным эхом отдаётся
Из-за снегов, из-за снегов.
Верны застуженному бору,
Не рвутся птицы в тёплый рай.
Не покидают в эту пору
Свой отчий край, свой
                отчий край.