Укусила собака

Юлия Голубева 5
Укусила собака во сне.
Говорят, что к потере друга.
Что потерю усилит вдвойне
Вера, преданная Иудой.

Ночь-злодейка, коварства сестра,
Забери от меня свой мусор!
И пусть 30 монет серебра
Будут подлости на закуску.

Я не верю в зловещие сны.
И друзьям своим доверяю.
Кто со мной по осколкам судьбы,
Вам я лирику посвящаю.

15.11.2019