Считаю

Наталья Кузнецова 16
Я считаю,что человек должен жить открыто :открыто любить и открыто не любить.Никто без моей воли ничего сделать не сможет.Я пунктуальна-это мой стиль.Каждый человек должен быть пунктуальным и обязательным.Мне нравится естественность и прямота. Мне ничего от других не нужно.Кокетство и лукавство-это манипуляция,способ получить то,что нужно.Мне легче жить с прямотой и естественностью.