Жить без Любви. Посвящение С. Т. 3209

Дмитрий Ахременко
Жить без Любви невыносимо,
Не ведать счастья и тепла,
Искать среди событий дыма
Ту душу, что всегда светла.

Жить без Любви, ну как же это?
И как же раньше ты жила?
Не видя милые рассветы,
Не слыша слов колокола.

Жить без Любви, не веря в чудо,
Не зная как прожить теперь,
Тебя Любить я вечно буду,
Ты только, милая, поверь.

Жить без Любви, сжигая душу,
Без цели по судьбе бродя,
Не изменить и не разрушить
Небесный реквием дождя.

Жить без Любви, добро утратив,
Всё потеряв в судьбе своей,
Без поцелуев и объятий
Бежишь по жизни ты скорей.

Жить без Любви, не зная песен,
Что радостно душа поёт,
И мир совсем не интересен,
И жар души сменяет лёд.

Жить без Любви, в души аллее
Все птицы больше не поют.
Светлана, жить я не умею,
Не зная радостных минут.