Да

Каспар Шлих
отойдите от края платформы!
этот поезд идёт вникуда
произвольные двери состава никогда не откроются

да

в инфракрасном прогоне тоннеля отцепляют последний вагон
с теми кто никуда не приехал
кто нигде ничего не нашел