Я не плачу

Наталья Кузнецова 16
Я не плачу,даже если слезы
Вымоют всю грязь с моей души.
Я не плачу,разве смогут слезы
Уберечь меня от пустоты?
Я не плачу,разве смогут слезы
Растворить всю боль,что гложет нас?
Я не плачу,разве смогут слезы
Рассказать,как ты меня предал?
Я не плачу,разве смогут слезы
Вновь вернуть то прошлое,без слез.
Я не плачу, разве смогут слезы
Отыскать мне то,что не нашлось?
Я не плачу, разве смогут слезы
Вырвать то,что раньше берегла,
Я не плачу,разве смогут слезы,
Вновь поверить и простить тебя?
Я не плачу...но слеза упрямо
Катится с моей щеки.
Я не плачу,нет,прости...я плачу!
По моей несбывшейся любви!