Кисловодск -любовь моя

Любовь Карева
И вновь любимый Кисловодск
С его Эльбрусом и Бештау.
С шикарною долиной Роз
С её красой до восхищения!
    Твой парк с канатною дорогой
    Дают душе земное вдохновенье!
    Дамбай- пример искусства восхождения.
    Кольцо – гора и чайный домик-
Вот  милые души мгновенья.
А водопады, замки и мосточки
Поистине- чудесны уголочки.
Здесь воздух напоён звенящею струёю.
    Любимый город!
    Я встречусь и еще не раз с тобою.
    Тебя художники воспели и с торицей,
    Ты здесь слывёшь Кавказскою столицей!

 И санаторий «Колос» - дивное виденье.
Здесь я лечусь и получаю вдохновенье!
А тренажёры, танцы, развлеченья
Для моего здоровья –лучшее леченье.
    Сюда вернусь я обязательно и скоро
    И пусть дожди и грозы, я не скрою.
    Спасибо, Кисловодск, тебе за обаянье,
    До новых встреч и скорого свидания.