лилово - сингапурное 2, оппозитное...

Витас Росса
                ... или - как обойтись без " кольта "( с ) ....

Жизнь въедлива стратегически ,...
Действительность  - хрестоматийна ...,
Подчас сигарет не хватает , вина и женщин ...,
Яхт крейсерских под парусом и экслюзив - авто ... ,
И пусть не смутит это начало во введении ,...
Оно всё же не из пиратских хроник ...

И стало давным - давно " лилово - сингапурно " на душе ...,
Но тем не менее поклоняюсь декадансу ...,
В introduction  - принципами  он стабилен , ...
И неизменен в варианте  под номером  один ...

С ним дышится всегда чуть полегче ... ,
Благо можно не взирать в окрест на примитив ,
И в надежде теплятся одиночества love мотивы  ,
И не ново -   из европейских стран  пишут упорно  чудо - девы ,
Красавицы известные великосветские , предлагая :
" Не ной , приезжай , мы бросимся в объятья ! "  ...

Но держимся и не " запали " , легко стать
В такой ситуации  неадекватной - " милым " другом ...,
Не впасть бы в обольщение днями ,  и ночами - при   софитах...,
Резон - избежать погибели  в страстях безумных , ...
Да и кому это надо ,...кто потом будет вытягивать из драмы ...

********
И в заключение , если совсем станет худо , вопреки всему ,
Что тень накрыла , не хочется думать  о примитивном " кольте " ,
Вглядываясь в зловещий , мстительный и неумолимый ствол,
Чтобы разыграть " рулетку " в один патрон смертельный ...
Забудьте о < водостоке > - не в час  он тёмной силой ...,
При всех других решениях ( но это не совет ) вспомнить
Надо  прежнее , ...по - своему счастливый  -  декаданс ...
............