Amo te, puer, amor

Юрий Мариненко
Amo te, puer, amor,
Пустые бутылки и грустный минор,
Кривые зеркала и шёпота клуб,
Я искал в Зазеркалье прикосновения губ.

А знаешь, малыш,мы люди чужие,
Я понял всё это, посмотрев на пустые,
Твои райские глазки,твой приторный взгляд,
И минуты с тобой,как без примесей яд,

Мы играли на струнах,там нота за нотой,
А жизнь не игра, лишь тир с позолотой,
А мы там с тобой,давно уж не мы,
Умирая на кресле,в комнатах тьмы...