Пицунда - Райский уголок

Любовь Карева
Пицунда – чудесный уголок Абхазии,
Где пальмы, сосны, море - Райский уголок!
 Я отдыхаю здесь, всегда с оказией,
Мне нравится здесь получать здоровья залог.
         Отсюда приезжаю я всегда в загаре,
         Здесь бархатный сезон в разгаре.
         Не жарко, море теплое ласкает.
         Мой отдых славно протекает.
Днём море, пляж, палатки с сувенирами,
Где Нана, Ратха и другие
Тебе предложат сувенирчики любые.
А вечером на танцах бурно зажигаю
И с божьей помощью я славно отдыхаю.
          Немного шведский стол волнует,
          Ведь от прибавки в весе он не страхует.
          Но есть надежда на диету дома сесть
          И килограммы лишние с диетой съесть.
Ещё мне нравится, что лиц знакомых много,
Мы с ними отдыхаем не один уж год.
Общение с друзьями придаёт душе подмогу.
Ведь это важный в жизни КОД.
           Приятно отмечаю перемены,
           Хороший сделан был ремонт.
           Но жаль, вход в море не изменен,
           Культурная программа отстаёт.
А в остальном прекрасно отдыхать в Литфонде.
Комфортно в номерах, заботливый уход.
Я с радостью опять сюда приеду,
Чтоб получить заряд здоровья ещё на год.