просто ты такая

Магомед Простой
Наверное ты озадачена,чем заслужила такое внимание,
Отвечу я просто,не ища признания.
Просто ты такая,сам не знаю как объяснить,
Наверное,это какое-то заклинание,
После которого хочется кем-то дорожить.
Если проще,наверное это,
Когда находишь кусочки счастья в словах других,
От которых,уходить ненастье с души ,
И пелена с глаз моих.
Оттого и читаются сердцу легко,
Мемуары чужого мне человека..
Говорить  красиво слова о тебе ,
Я бы мог вплоть до тридцатого века.
@geledron