Счастье

Даниэла Аксёнова
Счастье всегда в чем то простом
В любимом отцовском подарке,
Может быть в вечере под мостом,
Может быть в листьях, летящих по парку.

Может быть счастье прямо в тебе,
В улыбке, что людям ты даришь.
Может быть счастье просто в мечте,
Счастье повсюду, ты скоро узнаешь

Ты оглянись, счастье вокруг!
Ты будто слепой и не замечаешь.
Просто заметь его, милый мой друг,
Мир наш прекрасен и ты это знаешь.