Слоган группы

Гавриил Тишков
Радушная компания
Соединяет всех:
Несём сквозь расстояния
Улыбку, добрый смех,

Приятное общение,
Поддержку и совет...
Цени любое мнение,
Где есть сердечный свет!


















с/а:

[Пусть дружная] компания
Соединяе[т {всех}]:
[Несём (сквозь] расстояния]
Улыб[ку, добрый] смех,

Прекрасн[ое о]бщение,
Поддерж[ку и] совет...
Цени любое мнение, {|}
В которо[м сердца] свет]! [посвист с/ц]

Ч.в.
Пусть дружная компания
Прекрасное общение,
В котором сердца свет!