Мадемуазель Кардон

Валерия Павленко 2
О, что за женщина!
О, как же хороша.
И тело и душа,
В гармонии одной,
Со мной, она заговорила,
Призналась, полюбила.
А я влюблён давно,
И как в кино....
Походкой женственной, ко мне,
Во мне проснулись чувства юности,
Немного глупости и я уже краснею,
Когда я рядом с нею.
Характер вздорный, но не проблема,
Меня убила красота!!
А как же смотрит на меня...
Брови дугой, глаза агат,
Я раб, я раб....
Моя мадемуазель!!
Иди в мои объятия, скорей!
Кудрявый тон, быть может сон?
За что меня любить?
Только за деньги...
Ну и пусть!!
Хоть это дать смогу я ей,
Моя мадемуазель!