Поведение

Николай Решетнёв
Поведение как монолог
Ограничено, и за пределы
Не уйти и закон вроде строг,
Но кто хитрый, обходит умело.

Поведение было всегда
В рамках строгих, но не соблюдает
Их никто, только лишь иногда
Если требуют, то примеряют.