Пыль

Даниэла Аксёнова
Пыль попадает в глаза,
И волопадом
Течет вот слеза.
Пытаться бы надо
Пыль оттолкнуть,
Отбросить подальше
За ней и себя не загнуть.
Так много фальши...
Сложно наверное,
Жить в пыли,
Решение верное?
Жить во лжи.
Пылью вздохнуть,
И не закашлятся.
Это ль мой путь?
Судьба стол неряшлива.