мой мир

Елизавета Саенко
Видела я мир,чёрно-белым,
Красок лишённым,очень мрачным.
Жить в нём мне казалось неудачей,
Но я держалась стойко,не плача.

Суть бытия искала долго,
Но повсюду обмана много.
Давно роскошью истина стала,
И я искать её перестала.

Погрузившись в будней пучину,
О сути забыв,искала причину,
Чтоб мне день каждый отдельный прожить
И чтоб по ночам не хотелось выть.

Но жизнь насмешница ещё та.
Когда осталась лишь пустота,
Надежду решила мне подарить
Солнца лучом краски проявить.

Громко и задорно смеялась,
Что со мной давно не случалось,
Очень долго не был искренним смех.
Запиши себе этот мой успех.