Ты мой искуситель

Самородок
Бог! Ты мой искуситель!
А я! Я! Рабыня твоя!
Моей жизни? Ты усилитель!
В ней! Такие! Чудеса творя!

Бывает,наша жизнь никчемной,
А ты! Бог! За жизнь горой.
И чтоб? Она не была плачевной,
Нас за неё,казнишь порой.

Эта казнь? Жизни предтеча!
Себя за плохое,просто казнишь.
Зачем? Ты жизнь увеча,
Бога! Ею как бы дразнишь.

Нет! Боже! Тебе! Спасибо!
Нашей жизни! Ты! Сторожевой!
С верой! В Бога! Жизнь! Красивой!
С Богом! Жизнь становится живой!