прекрасный

Магомед Простой
И вдруг совершенно неожиданно,
Среди дождя и грязи,
Среди незнакомых свирепых людей.
Ты появилась...
Как текущий с горной вершины,
Спокойный и чистый ,
Наполненный жизнью,
Прекрасный ручей.
Как среди пустоши  комической дали,
В самом центре событий Вселенских реалий,
Галактикой из звёзд
Тебя я представил,
Прекрасный без укора человек.
Когда обернётся диалог странной встречей,
Непонятной тебе,неожиданной мне.
От тебя ничего не узнаю иного,
Только больше и лучше  чем думалось мне.
Прекрасный,прекрасен во всем,
Пусть солнце как может косо стреляет лучами,
И слева,и справа,
Изъяна мы не найдём,
Прекрасный,прекрасен во всем.