Случайное...

Сандра Маринина
Все проблемы и трудности -все мимолетное,
Быстротечное и мгновенное...
Я хочу видеть души, мечтой окрыленные,
И способные на откровения...

Все-лишь миг,секунда от вечности
И вся жизнь-судьбоносный момент
Повторяй "я люблю тебя" до бесконечности
Как герои забытых лент...

Всё,что есть у нас-
Лишь настоящее,
Проходящее,незаметное
Помни,грусть и подобное-уходящее
Так прошу,не теряй драгоценного времени...

Наконец,расскажи свое скрытое,тайное
И способное изменить.
Мы с тобой,в этом мире,всего лишь случайные-
Если так,
 То давай
 Начнем заново
   Жить....!?