Рецензия на Всем погибшим Александр Ляйс

Анатолий Остапишин
До боли в сердце...о погибших...  строки,
Но...память Всем...им... вечная нужна!
Когда ж...из прошлого...уроки
Научиться извлечь...страна?

Сменилось государство, трижды -...власти,
Года идут,..даже...века...
А мы - в плену...у той же страсти:
Не навоюемся...никак.