прошу вскрыть конверт через 7 лет

Сем Крестовский
мне бы так жить, это у кого кругозор был узок, у той элиты, которая ныне из своих самолётов испражняется на бедный народ. Элита сукой была и предала вместе с вами весь народ - наивный, трудовой, скромный, немножко пьющий от военного, трудового и неустроенного напряжения. Вы, суки в шляпах, бросили наши кепки под ноги иностранной швали, описывая заграницу райской птицей счастья завтрашнего дня. Нашу Зойку Космодемьянскую, Павлушу Морозова, Сашку Матроса за 30 серебряников продали   березовским, ясеневым  и гусям. Земля крутится, суки непосаженных Сталиным боярышников, наши внуки скрутят ваши длинные руки верёвкой и привяжут к полозьям русских троек и пустят коней вскачь вокруг предательских частных дач временного правительства. Кино для кудрявого чубайса только начинается, а у запасных выходов стоят наши бронепоезда с красной звездой.  Будете выходить в исподнем и по одному. Увидимся.