За что?

Колбаскин
Полюбил, но ответить "За что?" не могу.
Не за взгляд глаз миндальных,
Не за то как сопишь по утру,
Не за милые речи, что растаять заставят порой,
Не за смех!
Не за грусть!
Не за то, как спокойно быть рядом с тобой!

Я люблю не за что! Тут причины найти невозможно!
Время пройдет, но любовь - никогда, мой красивейший в мире художник.