Нашёл любовь

Бурым Галина
Я любовь свою нашёл в болоте...
Ведь Она - лягушкою была.
Прошлым летом был я на охоте.
К ней летела острая стрела.    
...Что-то прошептали камыши.
Тут она со мной заговорила.
Властно мне сказала: «Поспеши!» –
«Царским» взглядом щедро одарила.
...И теперь друзья я окольцован.
Кожу быстро сбросила она...
По утрам «лягушкою» целован,
Той, что в жёны Богом  мне дана!