Неожиданные гости

Надежда Мотовилова
    Навеяно стихами Юрия Литвинова: "Потребительская корзина"

       Вдругорядь приходите,
       С собой еды несите.
       Несите сколько сможете,
       А съесть то мы поможем вам!