746 Голуби

Николай Куцырка
Ворковали голуби, пара за окном
Потянуло в сторону, левую при том
Эх, левосторонняя жизни сторона
Милая довольная и даже не одна
Голуби на пару бьются о стекло
Та, что в баньке парила, той и повезло
Приласкает милого веник вдоль спины
Радость бабе выпала с левой стороны
Закачали пузико в несколько минут
Нынче карапузика Лёвкою зовут
Эх, вы буйны головы, всё вам нипочём
Виноваты голуби, те, что за окном.