Я верю в святость чудо - воскресения

Мария Целуйко Скуратова
Поверьте, люди,в чудо воскресения!
Была голгофа. И витала смерть.
Вчерашний день - людское прегрешение:
И боль, и стыд. Неправды коловерть.

Пасхальный праздник!Люди славят Бога!
Долой печаль, тревогу и тоску.
Ликует с человечеством природа.
Все молятся воскресшему Христу.

Святое дело - чудо воскресения!
Для встречи с Богом, сердце приготовь.
Воздай хвалу Тому, Кто дал прощение.
Склони пред Ним колени. Бог - Любовь!

Звучат молитвы. Радость в песнопении.
Воскрес Иисус! Он - Бог! И жизнь моя.
Я верю в святость чудо-воскресения.
Христос есть смысл земного бытия!