Сокрыл меня. В Твоих объятьях

Ирина Руфь Кан
Сокрыл меня. В Твоих
объятьях, уходит страх
и нет нужды, взывать
к Тебе, ведь знаешь Ты

Себя Тебе я подчиняю,
чтоб силу Духа обрести
Тебе мой Бог я доверяю
Скорее план Свой соверши

Как Ты сказал, я знаю будет
Раздвинишь море, я пройду
Иегова - Ире, Всемогущий
Тебе всю славу воздаю