Выцыганил

Андрей Григорьев 7
Отцыганил незалежных президент Зеленский,
С распродажею земли ход проделал мерзкий.

Ленинизм, социализм чтоб хохлы забыли,
Чернозёма за бабло земляков лишили.

Из аграриев хохлов - превратил в цыганов,
Украинцев в батраков западенских кланов.

Кочевыми могут стать, правда, по цыгански,
Землю на коней сменять, гарцевать по царски.

И с протянутой рукой пОмиру, в телегах
Колесить и всем вещать о своих «победах».

            16.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски