Счастливая тишина

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Синичкин лес, продрогли ели,
И леший бродит стороной.
Пусть вьюжат снежные метели ,
Согреет жаркая любовь.

Для нас и тёплые носочки
Любовь связала ввечеру.
Ах, звёздную свою сорочку
Ночь быстро снимет поутру!

И в дымке чудного рассвета
Обнимет счастьем тишина.
И чувства сладостнее нету,
Когда поёт в душе весна!

И сны с дремотою прелестной
Спешат домой, в свой мир небесный...