747 Достали

Николай Куцырка
У озера кристальной чистоты
Я загорал, на мне костюм Адама
От городской, сбежавший, суеты
И вдруг подходит вежливая дама

Позвольте, говорит, я рядом полежу
А мне не жалко, пляж такой огромный
Я на неё внимательно гляжу
И вижу взгляд её, и женственный и томный

Она стеснительно снимает всё подряд
Ложится рядом, в чём мама родила
И глазки у неё уже горят
Скажи, зачем ты рядышком легла?

От городской, сбежавший, суеты
Я лежу, и так ужасно тощий
Я отдохнуть хочу от женской красоты
Ведь есть жена и молодая… тёща!!!