16. 11. 2019. Суббота. Утро Прекрасное

Валентина Шенягина
... Утро. На всё лёг иней первозданный !!...
Покрыл дороги и поля -
Ткань Зимы , давно желанной :
Устала без одежд Земля

За две недели ло метелей
За две недели до зимы
Покрыл Ноябрь   берёзы  , ели
Тонким слоем бижутерий
Взятых  у Декабря в займы

Всё - блестит : деревья .., крыши ..,
Крыльцо у дома и порог ..,
Забор и стены и карнизов ниши
И Неба  бирюзовый  ,, потолок ,, !!...